雾水五—咕咕(更完文我就改名)

产的cp就那么几个。

【周翔】不会说话的大佬(1)

不会说话的大佬
cp.周翔
作者脑子有坑系列,顺便作者语文不及格过,谢谢。
顺便校园设定,

孙翔不无脑,孙翔不无脑,孙翔不无脑,重要的事情说三遍。

顺便,写手设定。
顺便,没有贬唐昊的意思,只是为了文章发展。

故事开始了:

我已经追踪他很久了。
孙翔犹豫了一会儿,还是打下了这句话。
“滴滴-滴滴-”
孙翔无视在一旁一直在作妖的手机,麻溜的打开了电脑,点开了一个被加了备注的文档。

“周泽楷
性别:男
爱好:未知
属性:高冷未知属性
居住地:未知
电话号码:未知”

孙翔蹂躏着他栗色的头发,皱着眉头,“这样怎么办啊!”

正如所见,孙翔是一个“贩卖情报”的小小生意人,顺便在网上写点文,有一个名叫“叶修你大爷”的编辑,现读第九高中。生活自在逍遥,成绩无忧无虑,可谓是寄居于宿舍之中,潇洒于学校贴吧之间,好不自在。

虽然这只是以前的状况……

“周泽楷,周泽楷,全部都是周泽楷!”

孙翔盯着电脑上几乎空白的文档,一脸想要吃人的模样,“论坛上的那些女的都疯了吗,都在求周泽楷的信息。”

“奥?”唐昊刚好抱着肯德基炸鸡块走了进来,听见孙翔的怒吼,“积极一点吧,你想想,至少你现在还接的开锅。”

唐昊踢上门,自由落体般的把自己摔到床上,
“就快接不开了!”
床板和唐昊一同尖叫,掩盖过了孙翔的话,“孙翔!你把我的被子放哪了!”

唐昊如此多娇,引得无数床板竞折腰。

孙翔专注的盯着显示屏,表示不想理那个傻子,嘴中不时嘟囔着什么,直到被唐昊踹出宿舍,他也仍旧抱着他的笔记本电脑不停的嘟囔,状态出奇的迷,

“不行,我得主动出击!”

夜间吼这这一嗓子,最直观的报酬,是从窗户里扔出来的拖鞋。

他抱着笔记本,向校门外窜去,你说门禁?他不属于会翻墙的学生,毕竟九中宿舍……有一面狗都翻的过去的墙。

不过,这大晚上的,孙翔的脑回路也是惊奇。

_来自脑回路同样惊奇-唐-并不关心舍友去哪里-倒头就睡-冷漠无情-昊 的客户端

等走出校门,孙翔才突然发觉自己打的处境。真是前有老韩无钱包,后有猛虎宿管叫嗷嗷。

孙翔倒也不是不会再翻回去,只是现在回去唐昊那个龟孙也肯定已经睡死了,要回去就只能问宿管借钥匙,唐昊这个人除了仗义和玩游戏没什么其他的好,但他为数不多的一个好中,就有睡眠质量特别好这一条,真的是人睡如猪死。

“我去,怎么这么冷……”孙翔冻得发抖,无奈间拿出了笔记本电脑,幸好离学校不太远,还有点信号。

一叶之秋:
叶修大佬……求和宿……

君莫笑:
怎么,还想求借宿?叫声哥来听听

一叶之秋:
叶修你大爷……

君莫笑:
我就说,这才是真的羊习习

孙翔眉一挑,想要发大招,却不料叶修回避了他的攻击。

君莫笑:
来来来,×××路××小区

一叶之秋:
……

君莫笑:
不用谢,下次多码点存稿给我就行。

孙翔本想爆手速发垃圾话,却见那头像忽的暗了,只能把词条一个个清空,嘴里嘟囔着:

“死编辑。”

叶修当然就是那个叫“叶修你大爷”的编辑啦,虽然这个名字是孙翔给他起的,但这也归功于叶修对他的“亲切”程度。

孙翔就着 “色色” 的小冷风思考了一会儿,发现离得也不算远,可以走去,于是就开始走……

走啊走啊走……羊习习小公主终于看到了岸,于是就开始叫:

“叶修!”
虽然这个声音在夜空中并不美好,但并不妨碍画面的唯美程度,只见一个头上扎着小苹果的男生转过头来,一脸迷茫,但犹豫了一会,还是向孙翔走来。

孙翔觉得一脸懵逼,叶修那么人畜有害的一个人,怎么能长得这么纯良,于是他第一个想法是转身就跑,但被那人拉住了手腕。

“你是叶修!”

那人匆匆摇头,张张嘴,想要说什么:

“周泽楷,叶修”

“周泽楷!”孙翔一脸吃了叶修的表情,他看孙翔,不明白他为什么那么吃惊,
“嗯。”
众人寻他千百度,那人却在灯火阑珊处?孙翔虽然愤愤不平,但也很快想到了自己的目的,“叶修让你来接我?”
周泽楷点点头,指了指小区旁边的一个网吧,“叶修,去那里。”

本来想写小小短篇,结果发现写不完……
别问我为什么写的这么渣,毕竟我语文不及格过,每天都在作妖的语文……以及快被化学老师吓出心脏病的我……
后期可能语言会稍微润色一下。
顺便,说好的。
再顺便,不定更。
再再顺便,初三党,不定周更。



评论

热度(40)