雾水五—咕咕(更完文我就改名)

产的cp就那么几个。

【周翔】不会说话的大佬(3)

不会说话的大佬(3)
cp.周翔

当初阳升起,孙翔才一脸朦胧的起来。

“咦?”我是谁,我在哪,我在干什么?
拽拽身下的被子,孙翔才发现身边还有一个大型团状物。

满脸黑线的孙翔,“不会是叶修老不死的吧。”

孙翔当即决定掀开被子,吓他一跳。

“啊!”

孙翔的叫声被被子里的人吓回去了半句,到了一半就变了调。看着被子里人头上没有被摘取的小苹果,孙翔一脸呆愣,这人是谁来着?

哦!对,是周泽楷。

肯定是自己昨天把他拐上来的……话说这人长得真好看。

清晨的空气带着些朦胧,抚在周泽楷的脸上,睫毛轻轻颤抖,孙翔觉得自己的心都被扫干净了。

麻麻,就是这个人撩我!

周泽楷一睁眼便是孙翔放大版的侧颜,颜值满分啊……鼻子好挺啊,眉毛也很可爱,咦,要醒了吗?我是不是装睡比较好?这就是我们内心戏颇多而且情人眼里出西施的周泽楷同学。

所以说仙气小姐姐之类的都是假象吧……
孙翔怕吵醒他,小心翼翼的穿上鞋,出了门。

“吆!”叼着油条的叶修在电脑桌前含糊不清的叫了一句,“你把小周怎么了?”

孙翔一脸问号:“我能把他怎么样?”

“没啥,我还以为那小伙子是个准时起的好孩子,没想到还睡懒觉!”

明明是你脱人家半夜改稿子……孙翔在心里在心里肺腑。但表面上还是一脸淡定的拿起了叶修桌旁边的早点……

“别动哥的早点!”

清晨总是要有活力的开始……

孙宝宝在抢完了叶修早餐后,一脸满足的舔了舔嘴唇,一边的周泽楷认真的看着他吃饭的动作,弄得孙翔一脸不好意思:

“你想吃吗?”

周泽楷摇摇头,孙翔就又尴尬的吃了几口。孙翔觉得就算他认识周泽楷也完全理解不了他的意思,更不用说那些隔岸观火的女生了。

他觉得再慢吞吞这样下去他也不用回宿舍了。

“那啥,我先走了!”

但他话还没说完便被叶修拉了出去,美名曰是谈心,实则是找个抽烟的借口,孙翔有点不会表达自己的鄙视之情。

“周泽楷那小子挺不错的……”叶修一脸便秘的表情实在有点过,不知道的还以为他在嫁媳妇,“挺靠谱一小伙……”

“嗯?嗯……怎么了?”正在专心致志啃包子的孙翔选择性无视了叶修。

“你就不考虑一下?”郁闷,这小孩就听不懂在说什么吗?

“你说发展?
算了吧,我看他也不是啊。”犹豫着,孙翔一脸淡定,“难道我雷达不准了?”

何止不准,简直就是二手货啊,叶修扶额,当初他担心这孩子走丢给他叫个人过去还是很明智的。

“放心去吧……”我的雷达肯定比你的准。

“不对!我要回去拿作业了!”

孙翔想到宿舍中的电脑,急匆匆的跑掉了,留下叶修一人凄凉。

这孩子真的会被拐跑的啊。

孙翔是gay,叶修也是,这是他们第一次合作时就交换的秘密,毕竟有时候gay雷达还是挺管用的。

从那以后,叶修就过上了操心老流氓的日子,就怕那一天人耍流氓的遇上孙翔,被断了。于是叶修想要给孙翔找个婆家,长得帅的,靠谱的,不会早死的那种。

除了最后一点,和自家那位还真挺像的。叶修揉了揉太阳穴,深吸一口烟,眼前又有一个少年的幻影。

“人老了还真是容易做梦呀。”

南柯一梦啊……希望你们能好好相首……

孙翔已经跑没了影,叶修回身进了网吧,“孙翔这孩子就是傻点,你可得管(四声)着他。”

听。熟悉的调笑。

我真的不是在写叶翔,话说码字推荐疑,心,暗,鬼,码字飕飕飕。

评论

热度(26)