雾水五—咕咕(更完文我就改名)

产的cp就那么几个。

【周翔】不会说话的大佬(6)

不会说话的大佬(6)

cp.周翔

下了线的孙翔也没事干,就想起了自己的另外几份“兼职”。

“好久没摆摊了,先去进进货。”

孙翔拿上钥匙,朝最近景点走去,哪里总会有坑爹的娃娃机。

在孙翔抓了十几个娃娃后,成功的被工作人员撵了出来。

临走时工作人员一脸恨意“请您下次一定不要再来了!每次来赶你的都是我,有意思吗你!”

“还行还行。”

孙翔乐呵呵的,没有和他计较。

在这位工作人员之前,唐昊也在这做过兼职,唐昊赶他出来的时候,还没有他温柔。

“卖玩具嘞!”

他不出景区就在那里喊,和生怕城管不知道他在这一样,但他的生意一向是不错的,所以往往在城管来之前就能卖完,然后装作正在散步的样子。

没有赃物,你奈我何?

正巧,周泽楷今天带着一个学弟来旅游,正遇上孙翔,摆摆手,向他打了个招呼,周围的姑娘见两人相识,变一窝蜂的堵住孙翔,问他要周泽楷的联系方式。
孙翔被堵的没处可去,怀里的玩偶自然也就卖不出去了。

“那边干什么呢!”

城管的怒吼充斥着人的耳,孙翔见势不妙,干脆大吼:“娃娃,娃娃!谁买我就给谁他联系方式!”

“我我……我我我我……”

娃娃不一会就哄抢而光,孙翔给了那些人一人一张纸条,吹着口哨去追周泽楷了,城管找不到证据,能奈何?

“嘿!”

孙翔一拍周泽楷肩膀,把自己赖在他身上,没有注意他突然变红的脸,

“多亏你,要不然我娃娃怎么能卖的那么快!”全然不提刚才被围攻的事。

周泽楷心中不知刚才发生了什么,就微笑着,没有回答。

“这是……”

江波涛在一边有点蒙,哪来的熊孩子,一来了就霸占了“同房”。

周泽楷看了眼他,“孙翔,同事……”又转过来,

“江波涛,舍友。”

孙翔觉得周泽楷还不错,所以自然而然的就把江波涛也画进了朋友的范围里,虽然不知道什么时候和周泽楷成了同事,但他这样说就这样说吧,反正他也不在意。

倒是江波涛瞥了孙翔一眼,第一眼,高,第二眼,好看,第三眼,帅。

绝对是小周的理想型,江波涛在心里暗暗的搓起手来,给小周找个男朋友,不就能消除一个男生公敌了吗(其实是为了自己找一个女朋友)。

“咳咳,小孙啊!今年多大啊……”

从江波涛开启对话后,两人就这样自动忽略周泽楷,自顾自热火朝天的聊了起来。对话透着一股诡异的气息,偏偏两人又都不觉。

“小孙啊……”小周就托付给你了。

“你放心……”我一定帮他找个好女朋友。

两人的脑回路显然不再同一个层面上,但两人聊的也是十分投机,是都歪曲了对方的意思吧。

本夹在中间的周泽楷被挤到了一边,大概就像媳妇见婆婆,越聊越火热,现在插进去只会让“婆婆”和“媳妇”联合起来,让你不要插嘴。

“我说,小周小时候”

孙翔正兴致勃勃的等待听周泽楷的黑历史,却不料周泽楷横空飞入,一拉孙翔,把他带了过来,然后也没个解释,带着孙翔就先走了。

绝对是小周的理想型!

江波涛在心中暗暗肯定。

评论

热度(23)