雾水五—咕咕(更完文我就改名)

产的cp就那么几个。

[周翔]你妹啊?!

这篇文在写的过程中写了三遍,还是不满意,以后有机会再重写,亲爱的 @句号君宇 的点文。

女装梗

孙翔最近要拍一组海报,但是他不想拍,公关处非要他拍。

为什么呢?因为这是一个女装广告。

你说哪家公司那么奇葩?我才不会告诉你。

孙翔当然不肯穿女装,就一直拖着,体现在哪里呢?体现在他从清明拖到了芒种,又在芒种以“大姨夫”为由,拖到了圣诞。

按照翔哥的话来说就是:

老子为什么要穿这么傻的衣服!

的确,粉色的蕾丝小裙裙,看上去确实很傻。

但工作就是工作,还是要做的,只不过因为被推到了圣诞,不用露大腿而已。

在孙翔的强烈要求下,公关只好把衣服换成了毛球球的女款圣诞服,看起来效果还不错?

孙翔气鼓鼓的坐在椅子上,等待着化妆师鼓捣一堆堆奇奇怪怪的液体,只听化妆师嘀嘀咕咕的说着什么,“自然”“腮红”“眼线”等等东西,撅起了嘴。

这些东西他当然知道,作为前嘉世门面,他总是被迫学着打理自己,孙翔也不是不懂事,对此表示理解,只是会私下抱怨打理形象挪用了自己的训练时间。

但今天,他觉得格外的烦躁。

涂满“颜料”的刷子在他脸上扫来扫去,弄得他想打喷嚏,看着镜子里面的自己,他愣了一下。本来帅气面孔被妆容改的秀气,五官也被抹平了些,气质柔和了不少,乍一眼看上去却是一个青涩的少女。

他会喜欢这样的女孩子吧?

孙翔皱起眉,想起周泽楷羞涩挠头的样子,心里烦躁。

孙翔有个秘密,他喜欢周泽楷。

是爱情的那种喜欢。

透过镜子看到了窗外的雪,孙翔这样想,

南方不常下雪,今年却意外的遇上了。 雪天真是个表白的好天气。

“翔翔!”

杜明出门买奶茶刚回来,隔着老远就挥手,“你怎么穿这样就回来了?一路上也没被围观?”

孙翔因为衣服被清洁工淋湿,没替代的衣服,就直接穿着广告的衣服回来了。

衣服捂的不严,露着小部分大腿,冻得孙翔发颤。

“说过了不许叫我翔翔!”孙翔小跑到门口,嘴里哈出的气形成白雾,飘散在了风中。

孙翔因为觉得穿女装很丢脸,要去拍广告的事也没多少人知道,杜明也是路过办公室才听到,当时被嘲笑了好一阵。

杜明招呼着他进去,“要是没听说你要拍广告,我还以为是你妹。”

时间不算很晚,九点,对于一群宅男来说一天才刚刚开始,大家都理所当然的占据了休息室,看到孙翔,都愣了。

“翔翔有妹妹?”

江波涛就先出声,杜明大笑了起来,捂着肚子,根本停不下来,
“不,不是,这是……”

孙翔扑上去捂杜明的嘴,两人扭成一团。

“咔嚓-”

门又开了,是同样拍完广告回来的周泽楷,看到他进来,几人也就停下了玩闹,"队长回来啦!"

孙翔在心里暗暗吐槽,我还庆幸这是个队长控的轮回吗?

周泽楷看到孙翔,眼神动摇了一下:

"这是…孙翔妹妹?”

杜明笑得更疯了,直接在地上打起滚来,孙翔脸色涨红,一脸愤愤地向周泽楷吼:

“你妹啊!”

众人听出了他的声音,各自有不同的反应,又拿手机拍照的吕泊远,有捂脸不看的吴启,又淡定如斯的江波涛和正在和老婆通电话却突然不说话的方明华,最后以及抱起企鹅抱枕就挡自己脸的周泽楷。

孙翔看着周泽楷的动作,心里莫名气愤。想要去夺他的企鹅,周泽楷不松手,孙翔就使劲夺,二人便如此摔在了沙发上,周泽楷在下,孙翔在上。

“队…队……队长?”

于是江波涛左手拉吴启,右手拉杜明,方明华负责拖着吕泊远,(并不)悄悄的溜走了。

“周泽楷,你捂什么脸啊!”

“我喜欢你”

“喂!你听到没有啊!”

孙翔侧头,看到了他红红的不知是冻得还是羞的的耳朵,坏心的捏了捏,就见那企鹅被抱得更紧了。

“我说,如果今天我见到你的时候还下雪,就像你表白。”

“你看,雪还没有停。”

孙翔有一个秘密,他喜欢周泽楷。
周泽楷也有一个秘密,他喜欢孙翔。











评论(4)

热度(72)