雾水五—咕咕(更完文我就改名)

产的cp就那么几个。

不占tag了,嗯……我有好多脑洞,都很想写…你们最想先看哪一个。


ps。片段是我最想写的部分。


1【周翔】多一分太亮(小周猫化)在孙翔越云时开始,小周在梦中猫化。


片段:

孙翔出门时在镜子前站了好一会儿,很郑重,像是要参加什么宴会。

“今天你可不能捣乱。”

孙翔对他笑笑,把他放在了口袋里。刚刚好。

被捂住脑袋的周泽楷在口袋中只觉得摇摇晃晃,有些不习惯,等到最终平稳下来他拨才开口袋,把眼睛露了出来。小心翼翼的观察着周围的环境。

这是一个很空旷的房间,除却一张大大的会议桌和旁边的椅子,在没有别的什么。

人声响起,周泽楷一个瑟缩,把半伸出去的脑袋蜷缩了回去。

“翔哥。”

周泽楷只觉得那个声音有些熟悉,在单方面的寒暄中,他意识到了这人的身份……嘉世副队长刘皓。

紧接着又几个脚步声响起,还是和刚才差不多的话。

周泽楷并不认为这些话对孙翔的成长有什么帮助,甚至比黄少天的垃圾话还要废上几分。


在百般无聊中,又有一个人来了,大概是什么重要的人。他察觉到孙翔抚摸他的手颤了一下,身体也向前倾了一点,像是准备站起。

他又悄悄地把眼睛露了出来。

叶修。

教科书一般的存在。

他突然明白了孙翔的来意和嘉世队员……除了叶修对孙翔的态度。

“一叶知秋。”

“如果喜欢就把这一切当做荣耀而不是炫耀。”

周泽楷察觉到背上手的突然的用力。

“我会让斗神的名号,再次响彻整个荣耀。”

在对峙中,孙翔从不退却。尽管他的手也会抖,身子也在绷直,但脸上的神色却是掩不住的。在别人看来,这是嚣张,但周泽楷却能看到他额头上冒下的汗,明明是冬天。

孙翔是仰慕他的,怀着敬意和战意。孙翔房间里摆着一叶知秋的手办,墙上贴着海报,会一边抚摸着他一边一遍一遍看着一叶知秋的视频,会嘲讽黑子,说就不过会气到满脸通红,说出一句“不服来战”。


2【张韩】止于鼻尖

这是一个关于撩啊撩点到为止的故事,结局应该会有肉。

片段

张新杰灵巧的,为韩文清打上了一个温斯顿结。因为靠近脖颈的缘故,张新杰的身体微微向前倾,低下头,呼吸若有若无的打在了脖间。却又在对方变得尴尬前,两人靠的很近,身高相当,抬起头就能轻易吻上。

韩文清向左一偏头,刚好碰上他的目光。眼镜下的目光并不清晰,却觉得他似乎要向前倾。

“可以了。”

张新杰抬头,嘴唇擦过去,又向后退了一步。

止于鼻尖


3【王昊】你怂不怂

这是关乎我怂还是不怂的故事,我……怂。日天是我没有的勇气。

片段。

唐昊看着一个青色的书包在眼前略过,不顾还骑着车,用手一抓旁边的同学。

“快看快看,现在几点了!”

同学一愣,“十分……”

唐昊也觉得自己有点奇怪,欲盖拟彰:“我……可能赶不上公交最后的末班车了。”

同学:你醒醒,现在是晚上十点。


4【王昊】街头(名字还没有定)

这是一个国外跳街舞玩滑板的日天和玩长板的帅气小哥哥王杰希的故事

片段








我不知道先写什么,都好想写啊啊啊……你们来决定吧。



评论